Il centro storico di Magione, il 22 e il 23 novembre, diventa scenario di iniziative culturali, gastronomiche e ricreative che vedono protagonista l'olio dei migliori produttori locali.
Grazie alla collaborazione tra Amministrazione, associazioni e produttori sarà, infatti, possibile apprezzare quanto questa antica pianta può fornire: degustazioni di olio abbinato ai migliori prodotti locali, (sabato e domenica dalle 19 alle 21 acquistando un coupon di cinque euro); passeggiate alla scoperta dei luoghi in cui l'ulivo cresce; visite guidate alla storia del territorio; concorsi di pittura, laboratori per bambini; massaggi benessere, mercatini e tanto altro ancora per scoprire il centro storico di Magione, seguendo il gusto di un alimento che vanta seimila anni di storia. L’iniziativa partecipa a Frantoi Aperti
Data: da Sabato, 22 Novembre, 2014 - 09:00 a Domenica, 23 Novembre, 2014 - 23:00
- See more at: http://www.comune.magione.pg.it/eventi/olivagando-0#sthash.PQhZM1t0.mkr0HsLq.dpuf
Bruschette con l'Olio dell'Azienda Palombaro
Vin Brulé di Elio Carlani